Arnold (arno1251) wrote,
Arnold
arno1251

Categories:

Ученые описали редкий случай инфицирования COVID-19 у однояйцевых близнецов

В клиничеcком случае, опубликованном в Annals of Internal Medicine, на течение инфекции SARS-CoV-2 у идентичных близнецов при одинаковых факторах генетики и внешнего воздействия тяжесть болезни оказалась разной.
(Источник)
Когда я сказал об этом кейсе жене, она, не задумываясь, сказала: "100% тот из близнецов, который тяжелее перенес ковид, родился вторым".
Говорит, сколько у нее за десятилетия работы с детьми уже проходило однояйцевых и разнояйцевых близнецов, со вторым всегда было возни больше, не было ни одного исключения. Они более слабые, утомляются быстрее, хуже усваивают информацию и т.д.
Tags: медицина, ссылки
Subscribe

  • прошу без бредензий

    открылись вещие юрлица космонавт обнаружил странное поведение тайки в невесомости ямбическая сила оттрешили от власти сорриверенитет нон э веро бен…

  • хотел бы в брединое слово я слить мою грусть и печаль

    ковидчество пациентов увеличилось к кутак катится этот мир сокровища с киевского кургана боссиком бы пробежаться по росе древнегреческая богиня…

  • Кай и Бредда

    уплощайте ваши мечты это сейчас все микросхемы делают в Китае, а раньше все было СБИС экскортные пошлины на нефть Сократ мне друг, но фистинг мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments

Bestbluxer

December 9 2020, 17:35:57 UTC 7 months ago

  • New comment
Где же мой первый однояйцевый близнец?