Arnold (arno1251) wrote,
Arnold
arno1251

Categories:

Рассказывает коллега

- На выходных был у друга на днюхе в Москве. Отмечали в баре на Покровке. Мы сидим такие, сперва все нормально было, а потом я вижу - кругом сидят мужики обнимаются. Я чуть напрягся, спрашиваю ребят: это что, бар для голубых? Те смеются, говорят: пойдем покурим. Я, хоть не курю, пошел с ними на улицу. "Вон видишь, там гей-клуб" – а там неподалеку на вход очередь стоит длиннющая. Все стоят такие тематические, в обнимочку. Ну и не все в очереди выдерживают, кого конкретно припирает, идут в бар этот. Там не только голубые просто стояли, еще и лесбиянки, в общем, Москва такая Москва. Психдом.
В этом же баре столкнулся с агрессивной феминисткой, такой... брутальной...
– Бутч?
– Да, типа того, всё поведение такое... Вот ей все обязаны, все мужики свиньи, а натуралы вообще все фашисты и хотят всех лгбтэшников посжигать в печах.
– Она тебе не сказала, что ты грязная мужская шовинистическая свинья?
– Примерно так и сказала. Я пытался поспорить, но это это не вариант был, ну ты знаешь, с бабами спорить как. И окончательно она разъярилась, когда разговор зашел о ее собаке. Она про неё: "моя масюська, утипути...", и вот говорит, ненавижу попов, один такой не пустил меня в церковь с собакой. Говорит, мол, пёс – грязное животное, мне нужно будет потом храм переосвящать. Да она чище тебя, чернорясая скотина! Она у меня вообще такая мимими. И сует мне с телефона фотки посмотреть. А там такой бультерьер здоровый, с тупой крысиной мордой. Я ей говорю, может не надо так судить, всюду же свои правила, и если говорят, что нельзя, значит нельзя. Ну тут вообще началось, я всё про себя услышал. Еле её от меня оттащили.
Еще прикололо, что эти, клубные, просили песню YMCA, и как только её запускали, тут же все как ломанутся на танцпол скакать!
– Казалось бы, при чём тут молодые христиане...
– Ага. Ну, мы потом еще с пацанами накатили, в общем, всё нормально закончилось.
Tags: Москва, разговоры
Subscribe

  • разговоры в полупустом офисе

    - Что это такое в заказе? Острый цыпленок? Как это понимать? - Для того, чтобы цыпленок стал острым, его надо заточить. - Да... придется уж заточить,…

  • фраза

    "вот же вам английским по белому тут написано"

  • Удаленка

    Сотрудница: - А у нас не будет проблем, если мы прямо все возьмем и все разом подключимся к VPN? Админ: - Не, у вас-то проблем не будет никаких.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments