Arnold (arno1251) wrote,
Arnold
arno1251

Застрял в тамбуре

из комментов
http://kirulya.livejournal.com/1312076.html?thread=23638092#t23638092
Через несколько секунд автоматически защелкнулись двери. Я сижу, как Иванушка у Бабы-Яги, в горячей духовке без воздуха и вспоминаю детей, умерших в машине по забывчивости своих родителей.

arno1251
У меня ведь был аналогичный случай. У нас из здания, в которое только что переехал наш офис, выход во внутренний двор шёл через тамбур из двух дверей. Внутренняя дверь открывается карточкой (надо приложить к приёмнику), внешняя запирается охраной на ключ в 20 часов. Я этого не знал, задержался на работе до 20:30. Собрался уходить. Открываю внутреннюю дверь карточкой, захожу в тамбур, как обычно толкаю внешнюю... и едва только понимаю, что та заперта, как внутренняя дверь плавно этак за мной захлопывается. Доводчик. Обе двери с железными решётками и специальными стёклами. Воздуха на час, на улице жара. Мобильника, так получилось, у меня с собой не было. Стучал-орал, никто не отзывается.
К счастью, у меня в сумке была некая увесистая железная штуковина, взял с собой зайти в магазин скобяных изделий подобрать замену. Долбил изо всех сил ей в стекло минут десять, как-то ухитрился разбить, высунул руку с карточкой и дотянулся до приемника. Вылез весь физически насквозь мокрый, рубашку выжимал.
Вот такие офисные страшилки.
Tags: комменты, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments