Arnold (arno1251) wrote,
Arnold
arno1251

стадная я овца, оказывается

С какого-то бодуна зашёл в пепельницу пообщаться. Похоже, контрпродуктивно. Блажен муж...
pepel: Все же цинизм, отличающий главу государства российскаго, сложно назвать здоровым.
arno1251: Дык все же по конституции. Это не военный переворот какой-то. В курилке у нас на фирме все искренне приветствуют этот шаг. Я, наверное, совсем глупый, не понимаю счастья жить в стране с президентом Гарри Каспаровым...
pepel: Мда.
Нельзя объяснить рабам, что такое свобода. Максимум - поймут, что свобода отличается более мягкими нарами, дальними заборами и битьем не каждый вечер, а только по праздникам...
А ведь был проблеск, ну начиналось же... Нет, не судьба, похоже. Эта страна способна рожать только рабов. Счастливых, что характерно.
arno1251: Лично я свободен. Меня ограничивает только Уголовный кодекс. И я считаю, что свободен более, чем в 90-е годы, например.
В чем заключается моя несвобода?
pepel: В неспособности понять, что решетки на окнах - не норма. Что подставленная вам альтернатива - на самом деле обманка, на которую вы послушно кидаетесь "не понимаю счастья жить с президентом Гарри Каспаровым".
В самом понимании "свободен более". У свободы нет градаций. Она или есть, или ее нет.
arno1251: Похоже, Вам видно что-то такое, чего мне не увидеть. Откуда решётки на окнах? Что у Вас за такие интересные представления о жизни в России?
pepel: А вы голову от кормушки поднимите.
arno1251: М-м... от какой кормушки? Мне пятый десяток, я давно зарабатываю деньги честным программистским трудом. С державой у меня отношения ограничиваются только уплатой налогов. Вы полагаете, Ваше замечание прилично, именно так должны реагировать образованные, воспитанные люди?
pepel: Если я прямо скажу, что у моего оппонента логика стадной овцы, сколько бы лет ему ни было и какой бы профессией он не владел, Вы полагаете, это его более удовлетворит?

Долго, напряженно думал. Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово?
Tags: ЖЖ, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 109 comments